
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kue khas Sumatera Barat yang pas sekali disajikan disaat santai bersama keluarga.
Kompor

Langkah 1
Campur singkong parut, kelapa parut dan garam.

Langkah 2
Aduk-aduk hingga tercampur rata.

Langkah 3
Bentuk bulat lonjong, lakukan hal serupa hingga adonan habis.

Langkah 4
Goreng dengan api sedang hingga matang dan kekuningan, angkat dan tiriskan.

Langkah 5
Membuat gula besta, masak gula pasir dan air hingga gula larut dan berbusa.

Langkah 6
Masukkan adonan singkong yang sudah digoreng, kecilkan api kompor dan aduk-aduk hingga kering, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua