
Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Ubi karamel Ala Korea dengan Topping keju. Rasanya manis dan gurih. Cocok untuk camilan saat tanggal tua.
Teflon

Langkah 1
Kupas ubi dan potong sesuai selera, lalu cuci bersih.

Langkah 2
Goreng ubi sampai matang, lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 3
Masukkan minyak dan gula ke dalam teflon. Panaskan dengan api kecil sampai gula menjadi karamel dan berwarna kecokelatan.

Langkah 4
Masukkan ubi, lalu aduk-aduk sampai terbalur rata dengan karamel.

Langkah 5
Taburi dengan wijen sangrai, lalu angkat.

Langkah 6
Sajikan goguma matang dengan taburan keju parut sebagai topping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua