Yummy Official
5.0
(1 Rating)
45 mnt
Rp 35.000
Porsi 1-4 orang
400 gr ubi cilembu
1 sdm madu
15 ml susu
keju mozarella
140 gr tepung tapioka
20 gr tepung ketan
20 gr gula pasir
¼ sdt garam
1 butir telur
1 sdm madu
1 sdm minyak sayur
60 ml susu cair
35 gr mentega
30 gr tepung terigu
Langkah 1
Siapkan wadah masukkan semua bahan kulit kecuali mentega, aduk hingga setengah kalis
Langkah 2
Tambahkan mentega lalu aduk hingga kalis, sisihkan tutup dengan plastik wrap
Langkah 3
Siapkan wadah masukkan ubi yang sudah di kukus, haluskan lalu tambahkan bahan2 isian aduk hingga tercampur rata
Langkah 4
Ambil sedikit bahan isian, isi dengan keju mozarella, lalu tutup lalu lapisi dengan adonan bahan kulit
Langkah 5
Balur dengan tepung taro lalu oven di suhu 190c selama 15 menit, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua