Goh Hiong / Ngo Hiong

Resep Goh Hiong / Ngo Hiong

Amelia Wulandari

Amelia Wulandari

5.0

(1 Rating)

Sempet viral di daerah jawa barat, cuma karena kejauhan jadi saya buat sendiri aja.

Bahan Utama

100 gr daging babi cincang

50 gr spam atau maling

2 sdm kanji

2 sdm telur kocok

1 sdt saus tiram

1 sdt kecap asin

Secukupnya garam

3 sdm terigu

1 sdm kanji

1 sdm telur kocok

100 ml air

Secukupnya merica

Advertisement

Cara Membuat

Campurkan bahan kulit (3 sdm terigu, 1 sdm kanji, garam, 1 sdm telur dan 100 ml air).

Langkah 1

Campurkan bahan kulit (3 sdm terigu, 1 sdm kanji, garam, 1 sdm telur dan 100 ml air).

Hangatkan pan, masukkan adonan kulit sambil putar pan.

Langkah 2

Hangatkan pan, masukkan adonan kulit sambil putar pan.

Campurkan semua bahan daging, aduk rata.

Langkah 3

Campurkan semua bahan daging, aduk rata.

Isikan daging ke dalam kulitnya lalu lipat model lumpia.

Langkah 4

Isikan daging ke dalam kulitnya lalu lipat model lumpia.

Potong dengan ketebalan sesuai selera.

Langkah 5

Potong dengan ketebalan sesuai selera.

Goreng hingga kecoklatan dan sajikan.

Langkah 6

Goreng hingga kecoklatan dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement