Hellen
5.0
(2 Rating)
Yummy dan segerrr.
Advertisement
Langkah 1
Parut pepaya dengan parutan pepaya, klo tidak ada bisa mengunakan parutan keju.
Langkah 2
Masak air dan gula sampai mendidih dan gula larut. Angkat dan dinginkan sampai hangat kuku.
Langkah 3
Ulek bumbu halus lalu sisihkan.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus ke dalam air gula. Tambahkan cuka masak, garam dan perasan jeruk kunci. Aduk rata.
Langkah 5
Lalu masukkan pepaya dan koreksi rasa. Jika sudah pas, masukkan ke dalam kulkas. Simpan selama 2 jam. Setelah dua jam keluarkan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement