Advertisement
Gongso Ati Rempelo ala mbak Wini Yulita ini memang mantul banget. Cocok sekali buat menu makan siang. Budget nggak sampai 20K bisa makan enak dan be
Advertisement
Step 1
Cuci ati ampela, kucuri jeruk nipis, diamkan selama 10 menit, lalu bilas. Rebus hingga matang. Setelah itu, goreng sebentar, jangan lupa ditutup karena bakalan meletus-letus.
Step 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih, lalu masukkan cabai rawit dan cabai besar.
Step 3
Tuang air, masukkan ati ampela dan bumbui kecap manis, saos tomat, saos tiram, lada, garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Step 4
Masukkan irisan tomat dan daun bawang.
Step 5
Masak hingga air menyusut dan koreksi rasa. Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement