Nita95
5.0
(1 Rating)
Gongso Khas Semarang, Kalian harus cobain.
Advertisement
Langkah 1
Potong kecil-kecil daging ayam. Rebus daging ayam dengan air, ketumbar dan garam hingga empuk.
Langkah 2
Iris bawang bombai, bawang merah dan bawang putih. Lalu siapkan juga semua bahan dan bumbunya.
Langkah 3
Tumis bawang dan cabai hingga matang.
Langkah 4
Tambahkan daging ayam, kecap manis, merica bubuk, garam, saos tiram, penyedap rasa, kaldu bubuk. Aduk rata. Masak hingga semua tercampur rata. Koreksi rasanya.
Langkah 5
Angkat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement