Welly Herlina
5.0
(2 Rating)
Enak kriuk-kriuk nagih
5 buah nangka matang
2 sdm tepung goreng pisang
Minyak goreng secukupnya
3 sdm tepung goreng pisang
1 sdm tepung beras
1 sdm wijen
1 sdm margarin
Air secukupnya
Langkah 1
Pisahkan nangka dari bijinya.
Langkah 2
Baluri dengan tepung kering.
Langkah 3
Di wadah lain campurkan tepung air, wijen, margarin lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Celupkan nangka yang sudah dibaluri tepung ke dalam adonan basah.
Langkah 5
Goreng di minyak panas dengan api kecil hingga berkulit.
Langkah 6
Balik nangka dan Masak hingga matang.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua