Shinta A.N
5.0
(1 Rating)
Resep receh tapi rasa gak recehan, camilan yang enak dan pas banget dimakan saat musim hujan, dimakan pas lagi anget angetnya duh mantab. Berikut baha
Advertisement
Langkah 1
Dalam mangkok, campur tepung terigu dan tepung beras.
Langkah 2
Tambahkan ketumbar bubuk dan kunyit bubuk, kaldu bubuk dan garam.
Langkah 3
Tambahkan secukupnya air, tuang sedikit demi sedikit sambil diaduk. Atur konsistensi adonan jangan terlalu encer ataupun terlalu kental.
Langkah 4
Potong tempe gembos sesuai selera, kemudian baluri dengan adonan hingga semua bagian terlumuri.
Langkah 5
Goreng hingga matang atau hingga kuning keemasan. Tiriskan lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement