Komariah
5.0
(2 Rating)
Cocok untuk sarapan pagi.
Langkah 1
Ubi jalar yang sudah di bersihkan lalu sisihkan.
Langkah 2
Tambahkan garam ke dalam tepung sebelum di campur dengan air.
Langkah 3
Setelah di campurkan garam ke dalam tepung lalu di kasih air secukupny supaya adonannya merata semua.
Langkah 4
Setelah adonannya selesai campurkan ubi jalar yang sudah di bersihkan tadi lalu di aduk supaya adonannya meresap sama ubi.
Langkah 5
Lalu panaskan minyak gorengnya setelah panas masukkan ubi yang telah di lumuri tepung di tunggu kira kira 3 menit dengan api sedang.
Langkah 6
Setelah menguning ubi di angkat lalu di diamkan sebentar menjelang dingin setelah dingin sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua