Olahan dari pastry dengan isian kacang yang manis. Mengingatkan pada jaman dulu saat masih SD kalo ke Surabaya pasti yang dicari salah satunya jajanan
Step 1
Potong-potong pastry dengan ukuran kortak, sesuai selera
Step 2
Blender gula dan kacang 1/2 kasar
Step 3
Siapkan kulit pastry yang sudah dipotong kemudian beri 2 sdt isian
Step 4
Kemudian lipat segitiga rapatkan dengan bantuan garpu
Step 5
Oles permukaannya dengan kuning telur lalu tabur gula pasir
Step 6
Panggang dengan suhu 200°C selama 15 menit atau sampai mengembang, kemudian turunkan suhunya menjadi 180°C dan panggang lagi hingga matang/panggang sesuaikan dengan oven masing-masing
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement