amalia saras
5.0
(1 Rating)
Olahan dari pastry dengan isian kacang yang manis. Mengingatkan pada jaman dulu saat masih SD kalo ke Surabaya pasti yang dicari salah satunya jajanan
Garpu
Blender
Oven
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong pastry dengan ukuran kortak, sesuai selera
Langkah 2
Blender gula dan kacang 1/2 kasar
Langkah 3
Siapkan kulit pastry yang sudah dipotong kemudian beri 2 sdt isian
Langkah 4
Kemudian lipat segitiga rapatkan dengan bantuan garpu
Langkah 5
Oles permukaannya dengan kuning telur lalu tabur gula pasir
Langkah 6
Panggang dengan suhu 200°C selama 15 menit atau sampai mengembang, kemudian turunkan suhunya menjadi 180°C dan panggang lagi hingga matang/panggang sesuaikan dengan oven masing-masing
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement