Advertisement
Puput AL
5.0
(1 Rating)
Resep khas Indonesia favorit keluarga
1 ikat daun talas
1/2 butir kelapa
9 buah cabai rawit
4 buah cabai merah keriting
10 buah cabai keriting hijau
10 siung bawang merah
7 siung bawang putih
5 ruas kencur
1 buah terasi udang
4 iris lengkuas
4 batang serai
5 lembar daun salam
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Parut kelapa.
Langkah 4
Peras kelapa hingga menjadi santan.
Langkah 5
Rebus daun talas.
Langkah 6
Tiriskan daun talas lalu tumbuk sedikit.
Langkah 7
Masak daun talas beserta santan cair masukkan bumbu.
Langkah 8
Masak hingga mendidih kemudian tambahkan santan kental dan cabai keriting hijau
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement