Elva Silvana
5.0
(2 Rating)
Makanan khas Jawa.
3 lembar Daun Jati
Secukupnya Cabe Rawit
Bumbu Halus:
Bahan Tambahan:
300 ml Air
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih nangka, rebus sampai matang, lalu buang airnya.
Langkah 2
Haluskan semua bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, aduk sampai wangi.
Langkah 4
Masukkan air dan santan, disusul dengan semua bumbu nangka. Tes rasa.
Langkah 5
Masukkan nangka muda yang telah direbus, biarkan matang.
Langkah 6
Sementara itu, rebus telur ayam sampai matang, kupas. Sajikan gudeg dengan telur ayam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua