Selvi Maryani
5.0
(2 Rating)
Manis, pedas, gurih, dan lembut banget nangkanya.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih nangka, tiriskan. Panaskan air sampai mendidih, rebus nangka setengah matang. Angkat.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan daun salam sampai harum dan matang.
Langkah 3
Pindahkan bumbu ke dalam panci berisi nangka yang sudah direbus. Tambahkan air, masak sambil diaduk.
Langkah 4
Tambahkan santan instan, gula, garam, dan kaldu ayam. Aduk rata, masak sampai semua bahan tercampur dan matang.
Langkah 5
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua