Laila Dawud
5.0
(2 Rating)
Resepnya Yummy beneran enak banget.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus nangka hingga matang kemudian potong dadu.
Langkah 2
Tata daun salam di dalam panci kemudian letakkan nangka di atasnya kemudian tuang air.
Langkah 3
Letakkan teh di atasnya kemudian tuang bumbu halus yang sudah dihaluskan.
Langkah 4
Masukkan gula merah.
Langkah 5
Masukkan krimer nabati.
Langkah 6
Tambahkan garam dan kaldu jamur, tutup rapat dan biarkan hingga air menyusut. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement