Eva Wijaya
5.0
(4 Rating)
Menggunakan bumbu gulai instan, hanya menambahkan bawang merput gongso
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Gongso bawang merah putih hingga harum dan matang, kemudian masukan santan encer
Langkah 2
Masukkan bubuk gulai biarkan mendidih
Langkah 3
Tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk
Langkah 4
Masukkan ayam
Langkah 5
Masukkan kentang
Langkah 6
Tutup panci biarkan ayam dan kentang matang -+15menit dengan api sedang
Langkah 7
Tambahkan cabe masak kembali hingga santan redius
Langkah 8
Kemudian tambahkan santan kental agar santan yang pecah kembali mengental. Masak kembali -+3 menit setelah itu matikan api, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement