
Melka Faradilla
5.0
(1 Rating)
Masakan tradisional, gulai batang keladi.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Kupas kulit batang keladi, lalu potong-potong.

Langkah 2
Taburi dengan 1 sdm garam, lalu remas-remas hingga layu. Kemudian cuci bersih.

Langkah 3
Didihkan air dalam panci, lalu masukkan batang keladi. Rebus selama 2 menit, kemudian angkat.

Langkah 4
Bilas dengan air dingin, kemudian tiriskan.

Langkah 5
Tumis bumbu halus hingga matang bersama daum salam.

Langkah 6
Masukkan ayam, tumis hingga ayam berubah warna.

Langkah 7
Lalu tuang santan, bubuhkan garam dan juga gula. Masak hingga santan mendidih.

Langkah 8
Masukkan batang keladi, aduk. Masak hingga kuah santannya tanak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua