Agie Rianda
5.0
(4 Rating)
Masak mudah tinggal cemplung-cemplung tapi rasanya mantap, hanya tinggal tambah garam dan gula sesuaikan selera saja.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Iris serong halus buncis, potong korek api tempe, lalu sisihkan.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan buncis dan tempe, lalu masak hingga layu.
Langkah 3
Masukkan bumbu gulai instan, lalu aduk rata.
Langkah 4
Kecilkan api, masukkan santan, lalu aduk rata. Kemudian tambahkan garam dan gula pasir, lalu cicipi rasanya.
Langkah 5
Masak dengan api kecil hingga bumbu meresap, lalu matikan kompor. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua