ummu nafisa
5.0
(1 Rating)
Yummy, bergizi
Tusuk gigi
50 ml air
50 gr daun ruku-ruku
Bahan isian:
Bahan bumbu halus:
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu halus
Langkah 2
Campurkan bahan isian. Aduk rata
Langkah 3
Lumuri cumi dengan air jeruk nipis. Diamkan 10 menit. Isi dengan tahu. Tutup menggunakan tusuk gigi
Langkah 4
Tumis bumbu halus, daun jeruk, dan serai hingga wangi
Langkah 5
Masukkan air dan santan. Masak hingga mendidih. Tambahkan cumi, garam, dan daun ruku-ruku. Masak hingga santan menyusut dan bumbu meresap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua