
Dwita Nefitriani
5.0
(1 Rating)
Makanan yang sering di buat mama saat masih di kampung.

Langkah 1
Cuci bersih cumi dan buang tinta hitamnya.

Langkah 2
Potong kacang panjang sesuai selera.

Langkah 3
Haluskan tahu lalu tambahan telur, garam dan merica bubuk. Aduk rata.

Langkah 4
Masukkan tahu ke dalam perut cumi lalu di ikat dengan lidi.

Langkah 5
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus sampai harum.

Langkah 6
Masukkan santan dan rempah daun, aduk rata hingga mendidih.

Langkah 7
Masukkan cumi masak hingga cumi matang.

Langkah 8
MasuKkan kacang panjang, aduk rata. Lalu masukkan garam dan penyedap rasa, koreksi rasa.

Langkah 9
Masak hingga kuahnya kental dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua