Purnama Sari
5.0
(1 Rating)
Gulai biasanya berkuah, nah sekarang saya masak agak sedikit kering dan ditambahin kacang tolo, enak banget untuk menu sahur.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong daging dan cuci bersih.
Langkah 2
Cuci kacang tolo, rebus / masak hingga empuk, angkat, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bumbu.
Langkah 4
Masukkan kedalam panci semua bahan dan bumbu halus.
Langkah 5
Tambahkan air dan masak hingga daging empuk dan kuahnya mulai menyusut.
Langkah 6
Masukkan kacang tolo nya, aduk hingga kuah sat/ agak kering, koreksi rasa sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement