
Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
menu masakan rumahan yang enak dan mantap
Wajan

Langkah 1
cuci pucuk daun labu siam, potong-potong sesuai selera.

Langkah 2
siapkan bumbu halus: bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit, kemiri, dan ebi.

Langkah 3
setelah bumbu halus, panaskan minyak di atas wajan untuk menumis.

Langkah 4
masukan semua bumbu, dan tumis hingga harum. setelah itu, masukan santan, tunggu hingga panas.

Langkah 5
masukan pucuk daun labu ke dalam wajan, masak hingga empuk (tambah air sedikit-sedikit jika kuah menyusut, hingga daun labu menjadi empuk), jangan lupa beri garam dan gula secukupnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua