Ukhty Liha
5.0
(1 Rating)
Rasanya.. Enaakk!
Blender
Advertisement
Langkah 1
Rebus daun singkong (jika biar cepat empuk dan warna tetap hijau bisa tambahkan sedikit soda kue), angkat lalu remas-remas, peras, lalu potong.
Langkah 2
Blender atau ulek semua bumbu halus dan siapkan bumbu rempah.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan rempah hingga matang dan harum.
Langkah 4
Tambahkan air, masukkan daun singkong aduk rata, diamkan beberapa saat.
Langkah 5
Masukkan garam, kaldu bubuk, dan santan, aduk rata. Masak hingga santan tanak, koreksi rasa, matikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement