Advertisement
Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Kuahnya asem-asem seger! cocok deh!
Advertisement
Langkah 1
Masukkan bumbu halus, daun-daun (kecuali daun duku) dan bawang merah yang sudah diiris ke dalam wajan.
Langkah 2
Masukkan santan.
Langkah 3
Masak sampai mendidih sambil terus diaduk agar santan tidak pecah, lalu masukkan ikan tongkol yang sudah dibersihkan terlebih dahulu, aduk merata.
Langkah 4
Masukkan tahu, aduk merata.
Langkah 5
Masukkan belimbing wuluh, aduk rata dan tambahkan garam.
Langkah 6
Jika sudah muncul minyak, masukkan daun duku, aduk sebentar saja, icip rasa dan angkat, kemudian sajikan dengan nasi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement