khayyo kitchen
5.0
(1 Rating)
Gulai enak apalagi dapat kacang panjang yang baru dipetik, manis rasanya.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan kedalam wajan bumbu halus dan santan encer.
Langkah 2
Tambahkan bumbu cemplung, hidupkan api kompor, masak santan sampai mendidih.
Langkah 3
Setelah santan mendidih masukkan ikan, aduk rata.
Langkah 4
Kemudian masukkan tahu, masak sampai ikan setengah masak.
Langkah 5
Jika santan sudah sedikit menyusut tambahakan santan kental.
Langkah 6
Kemudian masukkan kacang panjang.
Langkah 7
Tambahkan daun ruku-ruku, beri garam dan penyedap, masak sampai kacang empuk, siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua