Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
pedesnya bikin nagih, karna full cabe rawit.
1 ekor ikan laut
1 buah labu siam
700 ml santan
1 lembar daun kunyit
2 lembar daun jeruk
1 batang serei
3 butir asam kandis
1 genggam daun ruku ruku
secukupnya garam
1 sdt kaldu bubuk
bumbu halus :
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1 ruas lengkuas
1 ruas jahe
1 cm kunyit
30 gr cabe rawit
Langkah 1
Beri ikan perasan jeruk nipis dan garam diamkan selama 15 menit
Langkah 2
Tumis bumbu halus lalu masukan daun kunyit daun jeruk daun ruku ruku serei dan asam kandis
Langkah 3
Masukan ikan masak sebentar
Langkah 4
Tambahkan santan masak hingga mendidih
Langkah 5
Lanjut masukan labu siam beri garam dan kaldu bubuk
Langkah 6
Koreksi rasa dan siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua