Menu lezat bikin lahap.
½ kg ikan patin
1 bungkus santan kental
2 lbr daun salam
3 lbr daun jeruk
Air secukupnya
10 buah cabe merah keriting
10 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 ruas kunyit
1 ruas Jahe
1 ruas laos
Kaldu bubuk secukupnya
Step 1
Potong dan bersihkan ikan.
Step 2
Tumis bumbu halus beserta daun salam dan jeruk.
Step 3
Masukan ikan, aduk sampai berubah warna.
Step 4
Masukan air, tunggu sampai mendidih.
Step 5
Tambahkan santan kental dan tambahkan kaldu bubuk, masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement