Advertisement
Ikan tongkol khas minang adalah salah satu ikan yang sangat mudah untuk ditemukan di pasar dan harganya cukup terjangkau apabila dibandingkan dengan i
Advertisement
Step 1
Peras kelapa parut dengan air hingga menjadi santan.
Step 2
Giling bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit dan garam.
Step 3
Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan, cabai giling, daun kunyit, asam kandis ke dalam wajan.
Step 4
Masukkan santan ke wajan.
Step 5
Masak sampai mendidih sambil diaduk agar santan tidak pecah.
Step 6
Masukkan ikan, koreksi rasa dan masak sampai ikan matang.
Step 7
Angkat dan sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement