Advertisement
Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Enak banget.
1 ekor kepala ikan tuna (berat 850 gram)
⅓ buah tahu, potong dadu
100 ml santan
600 ml air
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
1 buah kaldu penyedap
1 ruas jempol asam jawa
Minyak goreng secukupnya
6 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 buah cabai merah keriting
5 buah cabai rawit
1 ruas jahe
1 ruas kunyit
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu hingga berkulit.
Langkah 2
Cuci kepala ikan, belah dua.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 4
Masukkan kepala ikan, beri asam jawa, garam, gula pasir, kaldu penyedap dan air.
Langkah 5
Setelah mendidih, masukkan tahu dan santan, masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement