Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Yummy🤤🤤
Advertisement
Langkah 1
Kupas jantung pisang hingga terlihat kulit yang berwarna putih kemudian iris sesuai selera.
Langkah 2
Cuci bersih untuk menghilangkan getahnya kemudian rebus hingga empuk, buat air rebusan lalu tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bahan bumbu halus, tumis bumbu yang sudah dihaluskan tambahkan serai dan daun jeruk, masak hingga harum.
Langkah 4
Bersihkan ceker dan kepala ayam, kemudian rebus hingga matang.
Langkah 5
Masukkan jantung pisang, bumbu halus kedalam rebusan ceker aduk rata dan masak hingga mendidih.
Langkah 6
Tambahkan santan, gula, garam dan kaldu bubuk, aduk rata lalu koreksi rasa.
Langkah 7
Terakhir masukkan irisan cabe hijau, aduk rata dan masak hingga mendidih lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement