Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Mengolah daging saat idul adha kemarin, aku buat gulai. Rasanya pas dan tidak bau perengus.
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging kambing hingga empuk, lalu tiriskan.
Langkah 2
Sangrai bumbu A hingga kecokelatan, kemudian tumbuk halus.
Langkah 3
Tumis bumbu B beserta daun salam, serai, dan daun jeruk. Lalu masukan bumbu A dan aduk rata.
Langkah 4
Lalu masukkan daging dan cengkeh.
Langkah 5
Kemudian tambahkan air dan biarkan mendidih, selanjutnya masukkan santan instan.
Langkah 6
Masak gulai hingga matang, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement