Advertisement
Syahara Kitchen
4.0
(11 Rating)
Cocok untuk hidangan lebaran .
8 butir kapulaga india
1 sdm rempah bubuk
1500 ml air
2 lembar daun selendri
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Potong potong kecil daging lalu rebus daging nya , masukan juha kapulaga india nya.
Langkah 2
Potong dadu bawang bombay lalu sisihkan, haluskan bawang merah bawang putih kunyit, dan jahe nya.
Langkah 3
Lalu tumis bawang bombay dan bumbu yg sudah di haluskan , masukan juga daun salam nya, timis bumbu sampai wangi dan matang.
Langkah 4
Masukan tumisan bumbu ke dalam rebusan daging masukan juga bumbu rempah, kapulaga india, garam, kaldu bubuk nya .
Langkah 5
Setelah daging empuk masukan santanya aduk aduk ratakan .
Langkah 6
Masukan potongan buah tomatnya .
Langkah 7
Setelah daging empuk matikan kompor taburi dengan bawang goreng ,daun bawang dan seledri .
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement