Welly Herlina
5.0
(1 Rating)
Aku gak suka kecombrang, ibuku yang suka ini.
2 buah kecombrang
50 gram rebon
1 ikat pucuk ubi
700 ml santan
7 buah cabe merah keriting
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
7 buah cabe rawit
1 ruas kunyit
2 cm jahe
1 sdt garam kasar
1 lembar daun kunyit
3 lembar daun jeruk
1 lembar daun ketumbar jawa
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan diolah.
Langkah 2
Belah kecombrang, cuci bersih.
Langkah 3
Dalam wajan campurkan santan, bumbu halus (bawang merah, bawang putih. kunyit, dan jahe), daun ketumbar, daun jeruk, dan daun kunyit.
Langkah 4
Masukkan kecombrang, masak hingga berubah warna dan matang.
Langkah 5
Tambahkan daun pucuk Ubi, masak hingga layu, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement