Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak juga disajikan dengan lontong/ketupat
Bumbu halus:
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Kupas labu siam dan potong-potong, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Kupas ubi dan potong-potong.
Langkah 3
Haluskan dan tumis bumbu: daun jeruk, daun salam, lengkuas, dan serai hingga matang dan harum. Lalu masukkan udang dan aduk rata.
Langkah 4
Masukkan santan encer dan tunggu hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan labu siam dan ubi, aduk rata dan masak hingga matang.
Langkah 6
Masukkan santan kental, garam, gula pasir, dan kaldu jamur. Lalu aduk perlahan hingga mendidih. Cicipi rasanya dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement