
Melka Faradilla
5.0
(6 Rating)
Olahan ikan nila yang dimasak dengan santan dan bumbu gulai.
1 ekor ikan nila, potong sesuai selera
1 ikat kemangi, ambil daunnya saja
2 buah asam cikala, memarkan
Bumbu halus:

Langkah 1
Tuang bumbu halus ke dalam santan, aduk hingga tercampur rata. Nyalakan api.

Langkah 2
Tambahkan asam cikala. Masak hingga santan mendidih dan benar-benar matang.

Langkah 3
Masukkan ikan nila.

Langkah 4
Lalu masukkan juga kemangi. Bubuhkan garam, gula dan kaldu bubuk. Masak hingga ikan matang.

Langkah 5
Gulai lemak ikan nila siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua