Advertisement
Masakan khas Minang yang menggugah selera.. enak.!!
Advertisement
Step 1
Potong-potong paru yang sudah direbus, lalu sisihkan.
Step 2
Tumis bumbu halus, bubuk kari, daun salam, serai, dan daun jeruk hingga wangi dan bau langunya hilang.
Step 3
Kemudian masukkan santan, lalu aduk rata. Aduk terus hingga mendidih.
Step 4
Jika sudah mendidih, lalu masukkan kentang. Masak hingga kentang agak empuk.
Step 5
Setelah itu masukkan paru rebus, lalu aduk rata. Tambahkan garam dan kaldu bubuk, lalu cicipi rasanya.
Step 6
Masak hingga kuah mengental dan meresap. Kemudian matikan api, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement