Zie Andriani
5.0
(2 Rating)
Rasa gurih ebi dan harum bunga kecombrang.
200 ml air
1 lembar kelopak bunga kecombrang, iris halus
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan, haluskan bawang, kunyit, dan kemiri, iris halus bawang pre.
Langkah 2
Tumis ebi sampai harum kemudian masukkan bumbu halus.
Langkah 3
Masukkan bawang pre, kecombrang, daun kunyit, dan sereh. Aduk sebentar.
Langkah 4
Masukkan santan, air, tahu putih, masak api kecil sambil diaduk.
Langkah 5
Masukkan daun ubi, aduk rata. Masak 10 menit hingga bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement