Hellen
5.0
(1 Rating)
Enak disantap dengan nasi hangat.
500 gram rebung
Bumbu Halus :
10 buah cabe merah kriting
400 ml air
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih rebung lalu rebus sampai mendidih kemudian angkat dan masukkan ke dalam air es.
Langkah 2
Tumis bumbuh halus sampai harum.
Langkah 3
Lalu masukkan ayam, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan rebung, aduk rata dan tambahkan air.
Langkah 5
Tambahkan santan, kaldu jamur, sejumput gula dan garam. Masak sampai mendidih dan kuah menyusut.
Langkah 6
Koreksi rasa jika sudah pas dan matang, angkat, matikan api dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement