Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Enak.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan rebung dan telur ke dalam panci.
Langkah 2
Tuang santan cair ke dalam rebung.
Langkah 3
Tumis bumbu halus bersama dengan semua bumbu aromatik. Tumis hingga bumbu matang.
Langkah 4
Setelah matang, masukkan ke dalam panci yang berisi rebung dan telur, aduk pelan-pelan.
Langkah 5
Masukkan semua bumbu perasa, masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Tuang santan kental, aduk rata. Masak hingga mendidih, koreksi rasanya.
Langkah 7
Masukkan cabe rawit utuh, masak hingga cabe matang.
Langkah 8
Gulai rebung telur siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement