dewi hana
4.0
(3 Rating)
Bisa ditambahkan cabai jika ingin pedas.
2 butir kapulaga
1 buah bunga lawang
Bumbu halus:
Advertisement
Langkah 1
Uleg bumbu hingga halus.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus, daun salam, serai, daun jeruk, kapulaga, dan bunga lawang hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daging sapi. Aduk rata dan masak hingga daging sapi agak matang.
Langkah 4
Tambahkan santan, merica bubuk, kaldu jamur, gula jawa, dan garam. Masak hingga mendidih dan kuah sedikit menyusut. Koreksi rasa. Angkat.
Langkah 5
Sajikan dengan taburan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement