Lia Suteja
5.0
(1 Rating)
Mantap,,, dan mudah sekali membuatnya
Bahan halus:
Advertisement
Langkah 1
Iris serong wortel & buncis. Kupas cangkang telur puyuh
Langkah 2
Cuci bersih ceker ayam
Langkah 3
Uleg bumbu halus
Langkah 4
Larutkan santan dengan air hangat
Langkah 5
Tumis bumbu halus hingga matang
Langkah 6
Masukkan daun salam dan saus tomat. Aduk rata
Langkah 7
Tambahkan air santan, ceker, penyedap, kaldu jamur, air gula pasir. Aduk rata. Didihkan
Langkah 8
Masukkan tahu pong, wortel, buncis, dan telur puyuh. Aduk rata. Masak hingga matang
Langkah 9
Tes rasa, jika sudah pas. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement