Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Gulai sudah sudah menjadi olahan sehari hari bagi orang Indonesia makanan bersantan ini beda daerah beda pula cara meracik bumbu
Bumbu halus :
Bumbu daun :
Bumbu pelengkap :
7 buah cabe rawit utuh
4 buah cabe merah iris-iris panjang
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih wortel potong-potong, tahu potong segitiga lalu goreng sampai matang, angkat dan tiriskan
Langkah 2
Haluskan bumbu kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang
Langkah 3
Tambahkan susu masukkan bumbu daun, tahu, wortel, aduk-aduk
Langkah 4
Masukan irisan cabe merah dan cabe utuh
Langkah 5
Setelah cabe layu masukkan tahu, bumbu pelengkap, aduk-aduk rata koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement