Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Gulai tunjangan atau kikil bila anda masuk RM khas padang tentu tidak asing lagi sajian yang bercita rasa gurih pedas dengan kuah santan yang kental,
500 gr kikil
Bumbu Halus :
Bumbu Daun :
Bumbu Pelengkap :
5 buah cabe rawit utuh
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kikil lalu goreng sebentar, angkat dan tiriskan .
Langkah 2
Haluskan bumbu kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang.
Langkah 3
Tambahkan santan encer, masukkan bumbu daun.
Langkah 4
Tambahkan irisan cabe dan cabe utuh.
Langkah 5
Masukkan kikil, santan kental, dan bumbu pelengkap. Aduk-aduk rata dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement