
Devi Apriani
5.0
(6 Rating)
Resep enak turunan keluarga.

Langkah 1
Cuci bersih udang.

Langkah 2
Cuci kentang lalu potong-potong.

Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, kunyit, dan jahe.

Langkah 4
Tumis irisan daun bawang setelah layu masukkan bumbu halus dan cabe.

Langkah 5
Setelah tumisan bumbu harum masukkan udang, kentang, daun salam, daun jeruk, daun kunyit, dan sereh.

Langkah 6
Tambahkan sedikit air, tumis hingga kentangnya lembut.

Langkah 7
Setelah kentang lembut masukkan santa.

Langkah 8
Tes rasa tambahkan garam dan gula, tunggu hingga kuahnya menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua