Mei
5.0
(1 Rating)
Gulai ini cocok dimakan dengan ikan goreng, sambal belacan dan lalapan darat. Bakal kalap moms😆
150 gr udang
3 bawang merah
1 bawang putih
2 batang serai
10 rawit
1 sachet santan instan 65 ml
Air secukupnya ( sekitar 400 ml)
1/4 sdt garam
Secuil gula (optional)
1 batang serai
Langkah 1
Blender semua bumbu, masukkan ke panci.
Langkah 2
Tambahkan air dan serai, didihkan
Langkah 3
Masukkan udang, tambahkan santan instan
Langkah 4
Masak dengan api sedang sambil tetap diaduk. Tambahkan garam dan sedikit air asam
Langkah 5
Masak sampai udang matang, koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua