
Reni marlina
5.0
(1 Rating)
Masak stok yang ada dikulkas
150 gr udang
2 buah tahu
1 buah kentang
500 ml santan
2 sdm minyak goreng
7 buah cabe rawit ijo
2 buah asam kandis
1 sdm cabe giling
3 siung bawang putih
6 siung bawang merah
1 ruas jari kunyit
1/2 ruas jari jahe
4 lembar daun jeruk
1 lembar daun kunyit
1 barang sereh
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk

Langkah 1
Siapkan bahan bahan

Langkah 2
Giling bumbu halus

Langkah 3
Siapkan bahan aromatik dan bumbu halus

Langkah 4
Tumis bumbu halus dan bahan aromatik sampai harum

Langkah 5
Masukkan santan masak sampai mendidih

Langkah 6
Masukkan kentang masak hingga setengah matang

Langkah 7
Masukkan tahu, udang, asam kandis dan cabe rawit, masak hingga matang

Langkah 8
Masukkan seasoning dan koreksi rasa

Langkah 9
Siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua