Dapur Bunda Vee
5.0
(1 Rating)
😍
Blender
Advertisement
Langkah 1
Rebus daun singkong dengan sedikit garam selama 10 menit, setelah matang, buang air rebusan.
Langkah 2
Blender bumbu hingga halus.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum, tambahkan serai, daun jeruk dan daun salam.
Langkah 4
Masukkan udang.
Langkah 5
Kemudian masukkan daun singkong yang sudah dipotong-potong, tambahkan tahu, aduk hingga bumbu merata.
Langkah 6
Masukkan santan encer, tambahkan gula, garam, dan penyedap rasa, masak hingga mendidih, koreksi rasa, setelah dirasa pas, masukkan santan kental, aduk hingga rata dan gule daun singkong siap di hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement