Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Favorit banget ini😍
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, ketumbar dan garam.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus ke wadah ikan yang sudah dibersihkan. Beri air, lalu marinasi selama 30 menit.
Langkah 3
Goreng ikan hingga matang lalu angkat.
Langkah 4
Tumis dulu cabe, bawang putih dan bawang merah untuk sambal.
Langkah 5
Haluskan bahan yang sudah ditumis dengan ditambah gula dan garam.
Langkah 6
Tambahkan kemangi, kemudian uleg kasar.
Langkah 7
Taruh ikan diatas sambal dan penyet-penyet bersama sambal. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement