Advertisement
amalia saras
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Kintamani, Bali (tanpa base wagen).
1 ekor ikan gurame, goreng
2 lbr daun jeruk
1 lbr daun salam
1 btg serai
200 ml air
1/2 sdt garam
1/4 sdt gula pasir
2 siung bawang putih
4 btr bawang merah
2 buah cabe merah
10 buah rawit
1/2 telunjuk kunyit
1/2 jempol lengkuas
1/2 jempol jahe
1/2 kelingking kencur
1/2 sdt ketumbar
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu.
Langkah 2
Panaskan minyak kemudian tumis bumbu daun.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus.
Langkah 4
Tuangi air.
Langkah 5
Masukkan garam dan gula.
Langkah 6
Masukkan ikan yang sudah di goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement