Dapur Bunda Vee
5.0
(1 Rating)
Yummy
1 ikan Gurami
400 ml air
2 sdm saos tiram
1/2 sdt pada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Buang sisik dan kotorannya lalu cuci bersih
Langkah 2
Belah ikan menjadi 2, lalu lumiri dengan tepung serbaguna, lakukan 2 kali
Langkah 3
Panaskan minyak, lalu goreng hingga matang, sisihkan
Langkah 4
Tumis bawang bombay, bawang putih dan cabai hingga harum
Langkah 5
Masukkan wortel yang sudah sudah di potong korek api
Langkah 6
Beri air, garam, gula, dan campur semua bahan saos, koreksi rasa, bila di rasa sudah pas masukkan larutan maizena dan siap di sajikan dengan ikan gurami
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua